Цены на программные продукты Microsoft

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Января 2015

Корпорация Microsoft объявила о повышении цен на свою продукцию в России с 1 февраля 2015 года на 15-30%, следует из заявления, опубликованного в пятницу на сайте компании.  

«Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 года корректирует цены на свою продукцию на российском рынке», — говорится в заявлении. С этого времени цены на программные продукты и ряд устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей вырастут в диапазоне от 15% до 30%.

В заявлении отмечается, что в январе 2015 года будут сохранены действующие цены на продукты Microsoft и на обновление лицензионных соглашений.

Президент Microsoft Россия Павел Бетсис отметил, что корпорация сбалансированно и гибко подходит к процессу повышения цен в России. Он объяснил, что для частных пользователей предусмотрено минимальное повышение цен на программное обеспечение (от 15%). Для коммерческих рост цены может достигать 30% и будет зависеть от схемы лицензирования продукта.

В компании подчеркнули, что Microsoft будет как и раньше продавать свои продукты в России в рублях. На большинстве других рынков, где работает Microsoft, продукция корпорации продается в долларах США.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку